Комментарии к подборке видео «ХЛОРОФИЛЛ»

Доброго времени суток, мои уважаемые читатели!

Одно из самых информативных видео в подборке, которую я собрала в папке: « материалы для читателей сайта DETOX PRO #drOlgaMatiytso”

здесь ссылка на подборку

ИЗБРАННОЕ для читателей сайта

ссылка на это видео

ПОЛЬЗА ХЛОРОФИЛЛА научные факты

Итак, о каком препарате этот доклад?

Жидкий хлорофилл (Liquid Chlorophyll)

ДОЗА (как принимать?)

В 1 чайной ложке (5 мл) содержится 14,9 мг жидкого хлорофилла, а также натуральное ментоловое масло — 4,35 мг (на официальном сайте пишут — для придания приятного вкуса, но могу сказать, что в исследованиях было показано усиление свойств раствора из-за сочетания хлорофилла из двух растений и ментолового масла — например быстрое облегчение симптомов воспаления слизистой и улучшение всасываемости)

ИТАК:ДОЗА ПРИЁМА

В официальной инструкции написано: минимальная профилактическая дозировка Хлорофилла — по 1 чайной ложке три раза в день за полчаса до основного приема пищи.
В своей медицинской практике я встречала, что люди принимают и по 0,5 ч ложке в день в первый месяц приёма, а затем через месяц вторую порцию добавляют в воду для питья при занятиях спортом и тогда -1 столовую ложку на пол-литра воды.

Был случай, когда пожилая пара была на отдыхе в лесу далеко от цивилизации и у мужа случилась язва на тыле стопы (на фоне сахарного диабета натер ногу — и очень быстро образовалась язва и отек стопы). Три дня они не могли получить квалифицированную помощь и от отчаяния начали принимать хлорофилл с превышением рекомендованной дозы. С 6 столовых ложек в день мужчина почувствовал некоторое облегчение. Ногу удалось спасти. Прошу заметить, Я НЕ НАЗНАЧАЮ ДОЗЫ (консультации могут быть только личные), я привожу этот реальный случай , чтобы иллюстрировать широту возможностей ЖИДКОГО ХЛОРОФИЛЛА

Часто задают вопрос про кратность приёма, можно ли принимать постоянно?

Официальный ответ: да, можно постоянно.

Я с этим согласна.

Есть маленькая ремарка: моя реконструктивная косметология плавно расширилась и дополнилась образованием по медицине анти-старение и я — #ANTI_AGEmedEXPERT и изучаю уже около 10 лет различные ньюансы активного долголетия. И для меня теперь несомненно, что самое полезное вещество НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ В РАЗ И НАВСЕГДА ВЫБРАННОМ РЕЖИМЕ. Важно играть дозами, кратностью и даже сезонностью приёма (это не относиться к лекарствам!!!!!!, но для трав — важное ПРАВИЛО )

КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?

Либо 5 дней в неделю принимаете, а в выходные — нет, либо — через день и т.д. АЛГОРИТМОВ ПРИЁМА много, либо прислушивайтесь к себе, иногда мы проводим марафон по само-диагностике, где учим, какие маркёры необходимо обследовать, как и когда (если хотите — ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ по электронной почте) либо приходите на консультацию, обычно бесплатно сразу после лекции или круглого стола off-line

Постепенно соберу сюда ответы на вопросы с большого числа официальных сайтов, буду добавлять их сюда регулярно, сразу, как будет появляться свободное время, чтобы это видеть — подпишитесь именно на эту статью

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

my sport med #drOlgaMatiytso

"О спорт, ты мир!" ( Пьер де Кубертен)

MY DETOX PRO #drOlgaMatiytso

Как провести глубокое очищение организма и не навредить себе? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Doctor Olga Matiytso

красота, здоровье, долголетие с точки зрения врача.

%d такие блоггеры, как: